Показать меню
Регистрация Обратная связь

Что делать если забыл вещь в автобусе или трамвае?

02.02.2018
Если вы отправились из точки А в точку Б по Москве на трамвае, автобусе или троллейбусе, задумались, вышли из транспорта и обнаружили, что вещи забыли внутри, не отчаивайтесь. Забытую куртку, сумку или даже кошелек можно вернуть!


Водитель автобуса при обнаружении в нем забытых вещей сдает их в парк своего маршрута. Тоже самое делает вагоновожатый трамвая - забытые вещи передаются диспетчеру депо. Какое-то время ваши «потеряшки» находятся там. Спустя сутки-другие эти вещи отправляются на склад забытых вещей, где хранятся 6 месяцев в специальном несгораемом шкафу, каждая на своей полочке с индивидуальным номером, ярлыком и учетной карточкой. 

Как вам воссоединиться с потерянной вещью? 
Для начала обратитесь в парк/депо маршрута, на котором вы потеряли вещь и уточните, поступала ли она на конечную станцию. Если вещь уже отправили на склад забытых вещей или информации по ней вам дать не могут, обратитесь напрямую туда (учтите, обычно вещи поступают на склад через день после потери).

Телефоны центрального склада забытых вещей: 8 (915) 293-06-25; 8 (495) 950-40-64.
Склад забытых вещей находится по адресу: станция метро «Сокольники», ул. Матросская Тишина, д. 15/17, корп. 2.
Режим работы: с 8.00 до 17.00 (пн-чт), с 8.00 до 15.45 (пт)

Паша Люблин, обозреватель интересного
+7
7
Комментарии
2 февраля 2020 02:03 пишет в новости
Вообще я не верил в то, что забытую в автобусе вещь можно вернуть. Но однажды я ехал из универа сонный и вышел из автобуса на своей остановке, двери закрылись, автобус отъехал от остановки и только в тот момент я понял, что в автобусе остался мой рюкзак! А в нем ноут, студак и другие вещи. Сказать, что от осознания того, что забыл свои вещи в автобусе, я пришел в шок - это не сказать ничего. Хорошо хоть смартфон остался при мне. Залез в интернет, нашел информацию, что делать если забыл вещи в автобусе, позвонил по телефону 8 (495) 950-40-64. Мне подсказали что делать.  Через 2 часа в автобусном парке забрал свой рюкзак вместе со всем его содержимым. Вот такой у меня рассказ :-) Не забывайте в автобусе свои вещи, а уж если забыли - сразу же звоните на склад забытых вещей. Добрые люди все найдут и передадут водителю.
Елена Зайцева
2 февраля 2020 02:39 пишет в новости
Я никогда ничего не забывала в автобусе, но телефон бюро забытых вещей на всякий, как говорится пожарный случай, записала!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Больше интересного:
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года