Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как не засмеяться когда нельзя, но очень хочеться?

24.11.2018
Cмех, как и другие эмоции, не прекращается сразу же и не исчезает бесследно. Полное эмоционального самоуспокоение требует от 10 минут до нескольких часов. Однако, навыком управления эмоциями можно овладеть.

Если смех уже подкатывает, но его необходимо спрятать, попробуйте аутотренинг. Закройте глаза и повторяйте про себя: «Я сдерживаю смех», «Я контролирую эмоции» и т.д.

Если вы слышите, что рядом уже кто-то хихикает или смеется, не смотрите на их лица. Смех заразен так же, как и зевок, поэтому легче удержаться от него, не видя смеющихся. Если есть возможность, немного пройдитесь, сделайте несколько глубоких вдохов и выпейте большими глотками стакан воды.

Вы отвлечетесь, если попробуете переключить внимание на какой-либо другой объект или дело.

Отстранитесь от ситуации, которая вассмешит. Будьте не участником происходящего, а сторонним наблюдателем. Если причина смеха — определенный человек, найдите любое отличие между ним и собой, это поможет вам абстрагироваться и отделиться от смешной ситуации.

Паша Люблин, обозреватель интересного
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Больше интересного:
Лучше понимать шутки и самому остроумно шутить можно научиться. Чувство юмора помогает не только стать душой компании, но и легче справляться со стрессами и смотреть на жизнь оптимистичнее.
Чтобы делать потрясающие снимки, можно не иметь дорогой и крутой камеры. Достаточно проявить креативность. Если вы хотите поразить людей своими фотографиями, забудьте о стандартах и попробуйте что-то
Несколько советов, следуя которым вы сможете больше тратить времени на интересные, полезные и захватывающие книги.
В детский лагерь приезжает много самых разнообразных людей. Среди них есть “старенькие” и “новенькие”. Старенькие по приезду в детский лагерь уже знают, что им нужно делать. А что же делать
Хобби - это отличное занятие, которое помогает развивать креативность, учиться новому и развиваться. Где и как искать новое увлечение? Вот несколько вариантов.
В предыдущем посте мы разобрали, как работает память и каких видов она бывает. А здесь мы поделимся несколькими упражнениями для ее прокачки.
Словом полдник называют прием пищи между обедом и ужином, а вот вариантов происхождения слова «полдник» существует несколько. Некоторые считают, что словом «полдник» назывался прием пищи у крестьян и
Знание английского языка в наше время является чуть ли не базовым навыком наравне с грамотной речью и уверенным владением компьютером. Если вы находитесь в поисках мотивации для изучения языка, мы
Несколько советов, которые помогут вам значительно улучшить свои исполнительские навыки.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года