Показать меню
Регистрация Обратная связь
Бисквитный торт рецепты
+1
1
0 комментариев
15 просмотров
25.01.2010
Бисквитный торт рецепты: "Бисквитный торт", "Бисквитный торт с кремом", "Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом".
Рецепты тирамису
0
0
0 комментариев
18 просмотров
23.01.2010
Тирамису – один из самых популярных десертов в мире. Его подают не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Трудно объяснять, что такое тирамису, сравнивая его с нежным тортом, пудингом или суфле. С уверенностью можно утверждать только следующее: это – нежное, воздушное, невесомое лакомство, которое требует к себе соответствующего отношения.
Рецепты пирожных
0
0
0 комментариев
17 просмотров
23.01.2010
Рецепты пирожных: "Слоеные трубочки", "Корзиночки с заварным кремом и абрикосами", "Пирожные кофейные".
Фондю рецепты
0
0
0 комментариев
16 просмотров
21.01.2010
Фондю – главное национальное швейцарское блюдо. Рассказывают, что придумали фондю швейцарские пастухи еще в XIV веке. Когда в долгом путешествии хлеб черствее, а сыр засыхал, они растапливали сыр в вине, макали в эту смесь кусочки хлеба и ели. В результате получилось вкусное и необычное блюдо, которое дожило до наших дней.
Макароны рецепты
0
0
0 комментариев
9 просмотров
21.01.2010
Макаронные изделия это изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. Их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Часто макаронные изделия делают не только из высушенного изделиям из теста, но и из свежеприготовленного теста, например такие изделия как лапша, ньокки, бешбармак.
Как приготовить пиццу
0
0
0 комментариев
14 просмотров
21.01.2010
Аромат готовой пиццы не оставляет равнодушным ни одного человека, и даже самых закоренелых приверженцев здорового питания… Сейчас повырастало великое множество пиццерий и различных заведений, где можно заказать это итальянское блюдо. Меню пестрят названиями и разнообразием начинок.
Тефтели рецепты
0
0
0 комментариев
14 просмотров
21.01.2010
Рецепты тефтелей: "Тефтели из телятины в соусе с укропом", "Тефтели Ёжики", "Мясные тефтели", "Рецепт тефтелей".
Рецепты из печени
0
0
0 комментариев
14 просмотров
21.01.2010
Рецепты из печени: "Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй", "Шарики из печени на сыре", "Паштет из печени", "Чигаркабоб - шашлык из печени", "Печеночный паштет".
Рецепты: Как приготовить плов
0
0
0 комментариев
14 просмотров
20.01.2010
Рецепт плова был известен еще во времена Александра Македонского и, как считают многие, именно благодаря этому полководцу многие страны узнали рецепт приготовления плова, который был изначально позаимствован у персов. В кулинарии персов плов всегда занимал почетное место.
Как приготовить роллы
+1
1
0 комментариев
14 просмотров
20.01.2010
Роллы - один из традиционных видов японской закуски, которые, в отличие от суши, заворачиваются не в рыбу, а в прессованные морские водоросли. Для приготовления роллов нам потребуется все тот же рис, обладающий хорошей клейкостью, васаби, яблочный уксус, соль, сахар и аджимото (усилитель вкуса).
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года