Показать меню
Регистрация Обратная связь
Рецепты варенья
0
0
0 комментариев
18 просмотров
27.01.2010
Варенье, повидло - это продукты долговременного хранения из фруктов и ягод, сваренные на огне. Различаются тем, что варенье готовится обычно из цельных ягод и кусочков фруктов, а повидло после варки протирается и приобретает густую однородную консистенцию. Протертое через более крупное сито или измельченное с помощью миксера повидло называют ещё джемом.
Рецепты крабы
0
0
0 комментариев
14 просмотров
27.01.2010
Хотя краб и считается деликатесом, для россиян он не является экзотикой. Также как красная икра или лосось, краб был промысловым продуктом ещё в советские времена. Однако не все покупатели знают о том, что в настоящее время даже в крупных магазинах велик риск приобрести краба, добытого браконьерами. И это относится не только к свежим крабам, но и консервам.
Гребешки рецепты
0
0
0 комментариев
16 просмотров
25.01.2010
Гребешки рецепты: "Суп-лапша с мидиями", "Рецепт жареных морских гребешков", "Салат с морским гребешком", "Салат из грейпфрутов и гребешков".
Рецепты почек
0
0
0 комментариев
23 просмотра
25.01.2010
Рецепты почек: "Почки жареные с картофелем", "Почки по-русски", "Тушеные почки", "Почки говяжьи тушеные", "Почки в сметане".
Рецепты телятины
0
0
0 комментариев
11 просмотров
25.01.2010
Рецепты телятины: "Жареные битки из телятины с соусом", "Битки из телятины с лазанками", "Запеченная телятина с цитрусовыми", "Телятина «Гинтарас»", "Аргентинский стейк", "Стейк из говядины с овощным соусом".
Рыба в кляре. Рецепты
0
0
0 комментариев
18 просмотров
25.01.2010
Рецепты приготовления рыбы в кляре.
Куриные желудки рецепты
0
0
1 комментарий
23 просмотра
25.01.2010
Рецепты приготовления куриных желудков
Рецепты хрена
0
0
0 комментариев
11 просмотров
25.01.2010
Хрен — одна из основных русских холодных приправ. Его используют со всеми холодными и отварными видами рыбных и мясных блюд. Хрен обязательно употребляют с холодцом, отварной холодной говядиной, языком и т.п. В русской классической кухне хрен готовили всегда непосредственно к столу и старались не оставлять его более чем на один-два дня.
Рецепты сосисок в тесте
0
0
0 комментариев
12 просмотров
25.01.2010
Рецепты приготовления сосисок в тесте.
Утка в духовке рецепты
+1
1
1 комментарий
59 просмотров
25.01.2010
Утка в духовке рецепты: "Утка с медом", "Рецепт из дикой утки", "Дикая утка тушеная", "Дикая утка с грибным соусом", "Утка запеченная в духовке", "Утка с маслинами", "Утка с яблоками и квашеной капустой", "Утка, фаршированная свиным фаршем", "Утка в брусничном маринаде", "Утка маринованная".
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года