Показать меню
Регистрация Обратная связь
Рецепты джема: Ананасовый джем, Сливовый джем, Лимонный джем
0
0
0 комментариев
2 просмотра
01.03.2010
Рецепты джема: Ананасовый джем, Сливовый джем, Лимонный джем.
Рецепты осетрины
0
0
0 комментариев
4 просмотра
01.03.2010
Рецепты осетрины: Осетрина по-царски, Осетрина по-русски, Сетрина по-московски.
Рецепты морских гребешков
0
0
0 комментариев
2 просмотра
01.03.2010
Морской гребешок - разновидность двустворчатых моллюсков, которых употребляют в пищу. Съедобной частью этого моллюска является его филе - мускул-замыкатель, мышца, соединяющая обе створки раковины. На вкус филе морского гребешка немного сладковатое, очень нежное, напоминает крабовое мясо.
Рецепты с крабами
0
0
0 комментариев
7 просмотров
01.03.2010
Рецепты с крабами: "Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек, Жюльен из крабов, Крабовое масло, Салат из капусты и крабов.
Рецепты блинного торта
+1
1
0 комментариев
41 просмотр
26.02.2010
Рецепты приготовления блинного торта.
Рецепты печенья курабье
0
0
0 комментариев
52 просмотра
26.02.2010
Рецепты приготовления печенья курабье.
Рецепты из свиной корейки
0
0
0 комментариев
38 просмотров
26.02.2010
Рецепты из свиной корейки: "Свиная корейка по-милански", "Фаршированная свиная корейка на гриле", "Свиная корейка жаренная", "Глазированная свиная корейка".
Рецепты гороховой каши
0
0
0 комментариев
39 просмотров
24.02.2010
Рецепты приготовления гороховой каши.
Рецепты морковных котлет
0
0
0 комментариев
49 просмотров
24.02.2010
Рецепт приготовления морковных котлет.
Рецепты блюд их палтуса
0
0
0 комментариев
60 просмотров
24.02.2010
Слово "палтус" (старинное – "палтас") происходит от лопарского paldes – это общее название трех видов промысловых рыб отряда камбаловых. А в Англии его именуют halibut (от holy – "святой" и butt – плоская рыба) – это связано с тем, что палтуса британцы традиционно подавали на церковные праздники и ели вместо мяса во время поста.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года