Показать меню
Регистрация Обратная связь
Рецепты хрена
0
0
0 комментариев
39 просмотров
25.01.2010
Хрен — одна из основных русских холодных приправ. Его используют со всеми холодными и отварными видами рыбных и мясных блюд. Хрен обязательно употребляют с холодцом, отварной холодной говядиной, языком и т.п. В русской классической кухне хрен готовили всегда непосредственно к столу и старались не оставлять его более чем на один-два дня.
Рецепты сосисок в тесте
0
0
0 комментариев
41 просмотр
25.01.2010
Рецепты приготовления сосисок в тесте.
Утка в духовке рецепты
+1
1
1 комментарий
213 просмотров
25.01.2010
Утка в духовке рецепты: "Утка с медом", "Рецепт из дикой утки", "Дикая утка тушеная", "Дикая утка с грибным соусом", "Утка запеченная в духовке", "Утка с маслинами", "Утка с яблоками и квашеной капустой", "Утка, фаршированная свиным фаршем", "Утка в брусничном маринаде", "Утка маринованная".
Бисквитный торт рецепты
+1
1
0 комментариев
51 просмотр
25.01.2010
Бисквитный торт рецепты: "Бисквитный торт", "Бисквитный торт с кремом", "Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом".
Рецепты тирамису
0
0
0 комментариев
53 просмотра
23.01.2010
Тирамису – один из самых популярных десертов в мире. Его подают не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Трудно объяснять, что такое тирамису, сравнивая его с нежным тортом, пудингом или суфле. С уверенностью можно утверждать только следующее: это – нежное, воздушное, невесомое лакомство, которое требует к себе соответствующего отношения.
Рецепты пирожных
0
0
0 комментариев
60 просмотров
23.01.2010
Рецепты пирожных: "Слоеные трубочки", "Корзиночки с заварным кремом и абрикосами", "Пирожные кофейные".
Фондю рецепты
0
0
0 комментариев
49 просмотров
21.01.2010
Фондю – главное национальное швейцарское блюдо. Рассказывают, что придумали фондю швейцарские пастухи еще в XIV веке. Когда в долгом путешествии хлеб черствее, а сыр засыхал, они растапливали сыр в вине, макали в эту смесь кусочки хлеба и ели. В результате получилось вкусное и необычное блюдо, которое дожило до наших дней.
Макароны рецепты
0
0
0 комментариев
49 просмотров
21.01.2010
Макаронные изделия это изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. Их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Часто макаронные изделия делают не только из высушенного изделиям из теста, но и из свежеприготовленного теста, например такие изделия как лапша, ньокки, бешбармак.
Как приготовить пиццу
0
0
0 комментариев
44 просмотра
21.01.2010
Аромат готовой пиццы не оставляет равнодушным ни одного человека, и даже самых закоренелых приверженцев здорового питания… Сейчас повырастало великое множество пиццерий и различных заведений, где можно заказать это итальянское блюдо. Меню пестрят названиями и разнообразием начинок.
Тефтели рецепты
0
0
0 комментариев
51 просмотр
21.01.2010
Рецепты тефтелей: "Тефтели из телятины в соусе с укропом", "Тефтели Ёжики", "Мясные тефтели", "Рецепт тефтелей".
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года