Показать меню
Регистрация Обратная связь

Рецепты сосисок в тесте

25.01.2010
Рецепты приготовления сосисок в тесте.

Сосиски в тесте


Ингредиенты:
• мука - 1 неполный стакан
• соль - 1/2 ч. л.
• яйцо - 2 шт.
• молоко - 3/4 стакана
• растительное масло - 2 ст. л.
• свиные сосиски - 450г

Приготовление:
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.

Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.

Сосиски в тесте


Ингредиенты:
• мука - 1 неполный стакан
• соль - 1/2 ч. л.
• яйцо - 2 шт.
• молоко - 3/4 стакана
• растительное масло - 2 ст. л.
• свиные сосиски - 450г.

Приготовление:
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.

Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.

Сосиски в тесте


Ингредиенты:
• мука - 1 неполный стакан
• соль - 1/2 ч. л.
• яйцо - 2 шт.
• молоко - 3/4 стакана
• растительное масло - 2 ст. л.
• свиные сосиски - 450г.

Приготовление:
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.

Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Ватрушки рецепты: "Ватрушки с пудингом и абрикосами", "Ватрушки с изюмом", "Бабушкины ватрушки".
Рецепты приготовления торта со сгущенкой.
Рецепты приготовления пампушек: "Пампушка с чесноком", "Пампушки для борща", "Борщ украинский с пампушками".
Рецепты пирожных: "Слоеные трубочки", "Корзиночки с заварным кремом и абрикосами", "Пирожные кофейные".
Слоеный пирог. Рецепты слоеного пирога: "Слоеный пирог с курицей", "Слоеный пирог с яблоками", "Слоеный пирог с картошкой и мятой", "Слоеный пирог с черникой", "Русский слоеный пирог".
Творожный торт. Рецепты приготовления творожного торта.
Рецепты пончиков
Рецепты приготовления печенья курабье.
Вафельные трубочки. Рецепты приготовления вафельных трубочек.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года