Показать меню
Регистрация Обратная связь

Рецепты сырников

10.01.2010
Рецепты приготовления сырников

Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана

Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
 

Рецепт сырников. 

Сырники – это очень вкусное лакомство, которое легко готовится.
Существуют разные рецепты сырников.
Некоторые жарят их на сковороде, а некоторые запекают в духовке.

Мы хотим представить вам рецепт сырников, которым чаще всего пользуются хозяйки.
Для приготовления сырников вам понадобятся: 
яйца,
сода,
соль,
творог,
мука,
растительное масло.

Для приготовления теста разбейте яйцо, добавьте сюда 3 столовые ложки сахара, соду, погашенную уксусом, соль по вкусу, а также не забудьте самое главное положить творог, приблизительно 200 г., и в конце добавьте немного муки. 
Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Рецепт сырников очень простой ))) 

После того как вы поставили сковородку на плиту и налили растительного масла, начинайте делать сырники. Перед тем как их выложить на сковородку, предварительно обмакните их в муке. 
Сырники готовы.

Лучше всего их есть только что приготовленные, ведь свежие они намного вкуснее. 
Приятного аппетита!

Рецепт сырников.

Рецепт приготовления по пунктам. 

Для приготовления сырников нужно:

1) Взять и разбить в миске яйцо.

2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки).

3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка).

4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать.

5) Положить ещё творог (200 гр.) и муку (100 гр.); снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились).

6) Обвалять их в муке.

7) Выложить на горячую сковороду.

8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка).

9) Жарить (до готовности); теперь сырники можно подать к столу.
 

Как приготовить сырники: рецепт сырников.

Репепт сырников весьма прост:

Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки

Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на сковородке с обеих сторон.

Сырники (кулинарный рецепт )

Необходимые продукты:

250 г творога (1 пачка)
1 яйцо
4 ст. л. муки
1-2 ст л. сахара
ванилин
щепотка соли
щепотка соды

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепт приготовления морковных котлет.
Вафельные трубочки. Рецепты приготовления вафельных трубочек.
Драники. Рецепты приготовления драников.
Рецепты пончиков
Творожное печенье. Рецепты приготовления творожного печенья.
Рецепты пирожков: "Пирожки с вареньем", "Пирожки с мясом", "Пирожки с яблоками на творожном тесте", "Пирожки с капустой".
Ватрушки рецепты: "Ватрушки с пудингом и абрикосами", "Ватрушки с изюмом", "Бабушкины ватрушки".
Творожный торт. Рецепты приготовления творожного торта.
Рецепты приготовления торта со сгущенкой.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года