Показать меню
Регистрация Обратная связь

Вафельные трубочки. Рецепты вафельных трубочек

08.02.2010
Вафельные трубочки. Рецепты приготовления вафельных трубочек.

Вафельные трубочки


Ингредиенты:
Для теста:
• мука - 1.5 стакана
• яйцо - 6 шт
• сливочное масло - 150г
• сахар - 2 ст.л.
• сливки (30%) - 200г

Для крема:
• сливочное масло - 200г
• сгущенное молоко (с сахаром) - 1/2 банки

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.

Вафельные трубочки с начинкой из арахиса и сгущенки


Ингредиенты:
Для теста:
• Яйца 4-5 шт
• Сахар 1 ст
• Мука 1,5 ст
• Сливочное масло 200 гр

Для крема:
• Вареная сгущенка 1-2 баночки
• Арахис очищенный

Приготовление:
Сливочное масло растопить, слегка остудить.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и растопленное сливочное масло.

Выкладывать тесто в вафельницу массу столовой ложкой.

Полученные в вафельнице блинчики сразу же горячими сворачивать трубочками.

Для начинки арахис обжарить на сухой сковороде (по своему вкусу).

Вареное сгущенное молоко (обычное варить в воде не менее 2-х часов) соединить с арахисом.

С помощью кондитерского шприца или чайной ложки наполнить кремом трубочки.

Печенье "Вафельные трубочки"


Ингредиенты:
Песочные вафли:
• мука 2 стакана
• сахар 0,5 стакана
• яйцо 1 шт
• масло сливочное 30г
• вода 0.5 литра
• соль
• сода на кончике чайной ложки
• ванилин по вкусу

Жирные вафли:
• мука 1 стакан
• сахар 0,5 стакана
• масло сливочное 100г
• яйцо 3 шт

Приготовление:
Песочные вафли
Масло комнатной температуры растирают с сахаром, добавляют яйцо, соду, ванилин и хорошо взбивают. Добавляют половину порции воды, всыпают муку и перемешивают, постепенно добавляем всю воду.

Жирные вафли
Растапливают масло, разбивают туда яйца. После чего добавляют сахар и муку и
тщательно перемешивают.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепты приготовления заварного крема.
Рецепты вафель: "Вафли для вафельниц", "Вафли Хрустящие", "Вафли Ванильные".
Рецепт приготовления торта Медовик.
Рецепты пирожных: "Слоеные трубочки", "Корзиночки с заварным кремом и абрикосами", "Пирожные кофейные".
Рецепты приготовления торта со сгущенкой.
Бисквитный торт рецепты: "Бисквитный торт", "Бисквитный торт с кремом", "Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом".
Творожный торт. Рецепты приготовления творожного торта.
Рецепт приготовления Пражското торта.
Кексы. Рецепты кексов: "Кекс с какао и орехами", "Английский кекс", "Апельсиново-шоколадный кекс".
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года