Показать меню
Регистрация Обратная связь

Котлета по-киевски от ресторана «Шинок»

20.06.2018
Котлета по-киевски от ресторана «Шинок»

Ингредиенты:
• куриное филе — 140 г
• сливочное масло — 35 г
• льезон (жидкая смесь яиц и молока) — 30 г
• панировочные сухари — 10 г
• соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе тщательно отбить. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. Дать котлете полежать 15-20 минут, затем жарить во фритюре или минут 20-25 при температуре 160 градусов.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепт приготовления форшмак от ресторана «Шинок».
Рецепт приготовления котлет по-киевски.
Рецепты приготовления куриного филе: Фаршированное куриное филе, Куриное филе с медом, Куриное филе с творогом.
Мясо куриное 300 грамм, хлеб пшеничный 80 грамм, молоко 100 грамм, масло сливочное 20 грамм, сухари молотые 40 грамм, масло сливочное или маргарин 50 грамм, соль, перец.
Рецепт приготовления макарон по-симферопольски.
Рецепт приготовления хачапури по-мегрельски от ресторана «Казбек».
Рецепт приготовления салата "Белая береза".
Рецепты приготовления жареной рыбы.
Рецепт приготовления курицы по-египетски.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года