Показать меню
Регистрация Обратная связь

Закуска из баклажанов

26.06.2013
На рынках уже продаются любимые баклажаны. В выходной день приготовьте для домочадцев баклажанную закуску, которая удивит их не просто отменным вкусом, но и оригинальным видом.

Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кольцами, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

В майонез добавьте измельченный чеснок и хорошее перемешайте.

Дайте баклажанам остыть, смажьте сверху соусом и выложите на блюдо. А затем включите всю свою фантазию и дерзайте! Можно сложить по два кружочка вместе, а можно и на каждый выложить по половинке маленьких помидоров, с помощью соуса, кетчупа и оливок сделать из них божьих коровок и паучков.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепт приготовления слоеной закуски “Террин”.
Рецепт приготовления постных баклажанов с перцем.
Рецепты приготовления рулетов из лаваша «Дуэт».
Рецепт приготовления икры из печеных овощей.
Рецепт приготовления консервированных острых баклажанов.
Рецепт приготовления жареных баклажанов.
Бутерброды - холодная закуска быстрого приготовления. Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов. Сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой,
Очень давно готовила это блюдо в последний раз. А тут все совпало: и кабачки, и баклажаны, и помидоры, и свежий фарш, и сыр. Так что взяла и приготовила!
Рецепты закусок: "Закуска с печенью трески", "Свиные рулетики с грибами", "Плавленый сыр по-швейцарски", "Гренки с чесноком", "Быстрая закуска".
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года