Показать меню
Регистрация Обратная связь

Рецепт: Сосиски в сушках

02.02.2013

Ингредиенты:
• Молоко - 1/2 л
• Горчица (по вкусу)
• Соль (по вкусу)
• Сыр твердый (по вкусу)
• Сушки (маленькие, несладкие) - 1 упак.
• Сосиски (детские, 10 шт.) - 1 упак.

Приготовление:
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка. Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.

Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.

Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Я ее смазала растительным маслом (слегка).

Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.

Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.

Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепты приготовления сосисок в тесте.
Все дети любят необычную подачу продукта, поэтому всегда можно побаловать своего малыша чем-то обыденным в необычном исполнении. Для большинства малышей сосиски – одно из любимых блюд. Заверните их в
Цветная капуста. Рецепты цветной капусты: "Цветная капуста в кляре", "Цветная капуста, запеченная с мясом", "Запеченная цветная капуста", "Рецепт цветной капусты".
Рецепт приготовления борща литовского.
Макаронные изделия это изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. Их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Часто макаронные изделия делают не только из высушенного изделиям
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Жульен подают на стол горячим. Кокотница с жульеном ставится на накрытую резной салфеткой
Что делать, когда звонят друзья, родные, или просто хорошие знакомые, и сообщают, что, к примеру, через час будут у вас в гостях? Приготовить закуски быстрые и легкие и встретить гостей! Возможно ли
Рецепты из свиной корейки: "Свиная корейка по-милански", "Фаршированная свиная корейка на гриле", "Свиная корейка жаренная", "Глазированная свиная корейка".
Бекон. Рецепты приготовления бекона: "Свинина в беконе", "Хлебная запеканка с беконом", "Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом".
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года