Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)

12.08.2011

Ингредиенты:
• картофель 360 гр.
• морковь свежая 20 гр.
• петрушка (корень) 10 гр.
• лук репчатый 20 гр.
• лук-порей (зеленый) 20 гр.
• мука пшеничная 20 гр.
• масло сливочное 30 гр.
• молоко 200 гр.
• яйца (желток) 16 гр.
• бульон (мясной) 750 гр.

Способ приготовления:
Картофель варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности, кладут петрушку (корень), затем пассированные морковь и лук репчатый, варят до готовности, протирают. Протертые овощи соединяют с белым соусом, разводят бульоном и проваривают. Готовый суп-пюре из картофеля заправляют льезоном или горячим молоком с маслом сливочным. Лук-порей нарезают соломкой, пассируют и кладут при отпуске.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепт приготовления царских щей.
Рецепты приготовления овощных супов: Гороховый суп с мятой, Томатный суп, Сырный суп с кольраби, Овощной суп-пюре, Куриный суп-крем с овощами.
Рецепты приготовления супа из баранины.
Писать про историю традиционного лукового супа занятие неблагодарное, достаточно обратиться к «Дядюшке Гуглу» и он Вам очень много поведает, причем достаточно противоречивых мнений. Посему перейдем
Рецепт приготовления салата “Новогодний подарок”.
Рецепт приготовления заливных яиц.
Рецепты рисовой лапши: "Рисовая лапша с овощами", "Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне", "Рисовая лапша с курицей".
Рецепт приготовления пиццы "Нежная".
Рецепты биточков: Хитрые биточки, Куриные биточки, Биточки из говядины, Картофельные биточки.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года