Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как приготовить: Суп дачный

28.07.2011

Ингредиенты:
• голяшка говяжья - 3 кг
• ножка говяжья - 1 шт. или 2 сустава
• капуста белокочанная - 1 кг
• капуста цветная - 1 кг
• цуккини и баклажаны - по 2шт.
• перец сладкий и морковь - по 4 шт.
• корень сельдерея - 1 шт.
• помидоры свежие - 1 кг
• лук - 5-6 головок
• чеснок - 2-3 головки
• соль, перец горький
• зелень укропа, петрушки, сельдерея

Способ приготовления:
В 7-8 литрах воды варить мясо 4-5 часов, как на холодец, добавив 1-2 моркови, 1 головку чеснока, соль, перец горький, 1-2 луковицы.

Далее очень аккуратно удалить кости, мясо разделить на кусочки грамм по 70-100 и вернуть в бульон. Вываренные овощи удалить.

Все овощи почистить, порезать крупно, чуть больше спичечного коробка, бросить в бульон, дать закипеть, подсолить, подперчить и томить, не перемешивая, 2 часа.

Минут за 15-20 добавить мелко нарубленную зелень.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепты приготовления холодца.
Рецепты приготовления овощного рагу.
Борщ. Рецепты борща: "Борщ из свежей капусты", "Украинский борщ", "Борщ с пампушками", "Рецепт борща", "Борщ украинский с мясом".
Рецепт приготовления рыбного рассольника.
Рецепты борща: "Русский борщ", "Борщ луковый", "Украинский борщ", "Борщ из свежей капусты".
Гювеч используют при приготовлении овощного рагу. Овощи тушат до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу соль. (Количество сушеных овощей можно уменьшать или увеличивать).
Рецепты приготовления супа из баранины.
Рецепт приготовления украинского борща с пампушками от ресторана «Шинок».
Суп гороховый. Рецепты приготовления горохового супа.
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года