Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как приготовить: Винегрет с морской капустой

07.06.2011

Ингредиенты:
● 200 г маринованной морской капусты
● 1 свекла
● 1 морковь
● 0,5 стакана маринованного репчатого лука
● 0,5 стакана растительного масла

Способ приготовления:
Свеклу и морковь отварить, нарезать соломкой. Смешать с морской капустой и маринованным луком и заправить маслом. По желанию можно украсить небольшим количеством зеленого лука.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепт приготовления салата с капустой и болгарским перцем.
Гранатовый салат. Рецепты приготовления гранатового салата.
Рецепты приготовления новогоднего салата Оливье: Оливье "Конфетти", Оливье "Надежда", Оливье"Зимняя сказка", Оливье "Фейеверк", Оливье "Карнавальная ночь", Оливье "Постный".
Рецепт приготовления постных щей с квашеной капустой.
Рецепт приготовления вареников с капустой.
Рецепты приготовления селедки под шубой.
Сегодня - рецепт нашего любимого салата Сельдь под шубой.
Рецепты приготовления постного борща: Постный борщ, Постный борщ из судака, Красный постный борщ, Овощной постный борщ, Постный борщ с карасями, Постный борщ с грибами, Постный борщ с квашеной
Рецепты приготовления постных кальмаров: Фаршированные кальмары, Салат с кальмарами и грибами, Постный теплый салат с кальмарами и овощами, Винегрет с кальмарами, Постные котлеты из кальмаров, Бигус
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года