Показать меню
Регистрация Обратная связь

Тёртый пирог с брусникой и лимоном (постный)

23.03.2011

Ингредиенты:
Для теста:
● 2 стакана муки
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 2/3 стакана сахара
● 120 граммов постного маргарина

Для начинки:
● 300 граммов брусники
● 1 лимон
● 5 столовых ложек сахара

Способ приготовления:
Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.
2/3 теста выложить в форму, примять.
Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять.
Бруснику выложить на лимон.
Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Другие рецепты вкусных блюд:
Рецепты вафель: "Вафли для вафельниц", "Вафли Хрустящие", "Вафли Ванильные".
Творожное печенье. Рецепты приготовления творожного печенья.
Рецепт приготовления торта Медовик.
Рецепт приготовления лимонного тарта с апельсинами.
Бисквитный торт рецепты: "Бисквитный торт", "Бисквитный торт с кремом", "Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом".
Рецепт вкуснейшего и оригинального торта "Кокосовая фантазия"
Гречка - это не только очень полезно, но и невероятно вкусно. Особенно в сочетании с миндалем. Этот пирог для меня открытие ! Готовила за время праздников несколько раз, каждый с разными начинками:
Рецепты приготовления постного теста: Дрожжевое тесто (постное), Заварное тесто (постное), Холодное тесто (постное).
Рецепты приготовления постной выпечки: Постный пирог "Хризантема", Постная медовая коврижка, Постное печенье, Постный дрожжевой пирог с глазурью, Постный яблочный пирог, Постный морковный кекс,
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года