Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как мальчишкам начинать разговор с девочками

24.07.2019
Не всегда легко начать разговор с представительницей противоположного пола. Откуда-то неожиданно может пробиться робость, а нужные слова – куда-то пропасть вместе с чувством юмора. Но не стоит переживать! Мы поделимся с вами некоторыми советами, которые помогут завести разговор с девчонками.

  • Привлеките к себе внимание будущей собеседницы. Подойдите к ней. Старайтесь держаться уверенно и уравновешенно. Если не получается – притворяйтесь уверенным, пока не разовьете это качество. Не прячьте взгляд и не бубните себе под нос. Это же просто разговор. Самое страшное, что может случиться – девушка не поддержит беседу.
  • Если вы не представлены друг другу – исправьте положение. Поздоровайтесь и назовите свое имя. Это достаточно простое начало разговора, но эффективное. Если вы знакомы, то поприветствуйте девочку и поинтересуйтесь, как у нее дела. Не раздумывайте долго и не плодите сомнений, просто начните.
  • Начните разговор с простой темы. Не обязательно продумывать витиеватую схему беседы или вспоминать самую убойную шутку. Скажите что-то, что поможет собеседнице поддержать разговор – что-то о том, что сейчас происходит вокруг вас или произошло с вами на днях/ на выходных, и узнайте ее мнение или о том, что произошло с ней.
  • Узнайте характер собеседницы. Иногда лучше сначала придерживаться нейтральных тем в общении, пока не узнаете человека поближе. Дальше по ходу общения вам станет понятнее, о чем можно говорить, а чего лучше не касаться в беседе. Не забывайте в разговоре быть не только рассказчиком, но и слушателем.
  • Некоторые разговоры начинаются с болтовни ни о чем. И это тоже работает. Не стоит на старте общения сразу погружаться к глубоким личным темам, это может напугать даже самого лояльного собеседника. Берите каждодневные темы и развивайте их – о погоде, о грядущей контрольной или о чем-то еще. Главное – не забывайте задавать вопросы, чтобы ваша болтовня не превратилась в монолог.

Глеб Синельников, обозреватель интересного
0
0
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Больше интересного:
Так бывает, что вам понравилась девчонка из соседнего класса, например, но вы не знакомы. Как можно познакомиться и произвести хорошее впечатление? Несколько советов мы собрали в этой статье.
Выбор обуви – не такой простой процесс, как кажется на первый взгляд. Она должна быть не только привлекательной, но и удобной, подходить под гардероб, не травмировать ноги и еще послужить подольше.
Неуверенность в себе так или иначе свойственна любому человеку. Однако те, кто научился ее укрощать, могут жить гораздо счастливее и проще. Как парню обрести уверенность в своих силах и стать немного
Сегодня речь пойдет об очень важной разновидности отношений, которые существуют на расстоянии. Все, о чем мы поговорим - применительно не только к интернету, но и обычной бумажной почте. Не
Потоотделение – вполне естественный процесс. Однако он может доставить массу неудобств и хлопот, особенно, когда сопровождается неприятным запахом и появлением пятен на одежде. От этого становится
Итак, я думаю, что надо начать именно с рассказа о качалке, он же тренажёрный зал, ведь многие последние время интересуются своей фигурой, и хотят увеличить свои мышцы в объёме. Я вам расскажу, как
Кто не мечтает поскорее повзрослеть? Наверное, только тот, кто это уже сделал. Подростковый период начинается у каждого по-разному, и сложно однозначно сказать, например, «в 12 ты станешь подростком»
Почему крутые парни чаще добиваются успеха во многих делах? Думаем, тут дело не в том, что крутость равняется хамству, высокомерию и хождению по чужим головам. Крутость – это больше про напористость
Спортивные врачи единогласно считают, что до 16 лет не стоит заниматься силовыми тренировками с применением штанги или гирь. Но что делать, если вы еще не достигли этого возраста, но хотите немного
купить путевку в детский лагерь
Опрос Теги Архив
Ваше любимое время года